beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Вот это почет: Зеленский в ООН будет выступать после Гондураса


Продолжается вояж Владимира по Соединенным Штатам. Разумеется, украинский лидер путешествует на за свой счет. Это было бы понятно, если бы он решал за океаном какие-то важные проблемы страны. Нет, конечно же, Зеленский именно так и хочет это представить: говорит о «возвращении» территорий страны», об оживлении ее экономики и прочих вещах. При этом, по его словам, «партнеры» относятся к его словам с пониманием.

Но как дела обстоят на самом деле? В самом ли деле в ООН и в Вашингтоне считают важным то, что скажет Зеленский? Ответ однозначный: нет, не считают. Хотя бы потому, что он так и не был «допущен к телу»: «сонный Джо» посчитал более важным заниматься защитой ЛГБТ-сообществ.

Еще один факт, характеризующий отношение к Украине и ее лидеру – выступать в  ООН Зеленский будет не в одном блоке с США (как анонсировалось), а в хвосте спикеров, даже после Гондураса.

Конечно же, на этом моменте в Незалежной никто не будет акцентировать внимание.  Все будет представлено так, будто украинский президент предпринял очередные шаги на пути к процветанию страны.

Увы, это будут всего лишь слова, не имеющие отношения к действительности. И они никак не улучшат положение миллионов украинцев, которые с каждым днем все лучше понимают, куда ведут страну коррумпированные чиновники, дорвавшиеся до власти.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments