beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Продюсер Щеглов заявил о намерении снять «Шугалей-4»


После выхода «Шугалея-3» многие зрители выражали надежду, что о российском социологе, борющемся с мировым злом, будет снят и четвертый фильм.

И по всему видать, их надеждам суждено сбыться. «У нас есть кое-какие задумки и планы. Открытый финал как раз и нужен был для того, чтобы появилась четвертая часть», – сообщил на днях продюсер «Шугалея» Сергей Щеглов.

Часть зрителей предположила, что основой для сюжета четвертой части может стать рабочая поездка Максима Шугалея в Кабул. Сам социолог такую возможность не подтвердил, но и не опроверг.

«Пока не знаю. Афганистан – отдельная тема. Повторюсь, мы еще не завершили предыдущие исследования. И как показывает практика, чем глубже копаешь, тем больше остается неисследованного. …А что касается фильмов, время покажет», – заявил он.

С энтузиазмом отнесся к идее съемок продолжения киносаги актер Олег Абалян, сыгравший роль переводчика Шугалея Самера Суэйфана. «Мне кажется, что продолжение возможно. В конце фильма можно услышать несколько фраз, которые намекают, что путешествие только начинается», – сказал он. По словам актера, он с удовольствием согласится на участие в съемках, если ему поступит такое предложение.

Нет сомнений, что, если будет снят новый фильм, он окажется не менее захватывающим, чем предыдущие три. Творческая группа доказала, что умеет снимать интересное кино. Так что ждем.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments