beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Украинский блогер: Я патриот, но не идиот


Украинка Жанна Штейн с негодованием написала в Сети о своем посещении местного офиса одного из обеспечивающих население газом предприятий. По ее словам, сотрудники конторы сидят в отапливаемых помещениях, тогда как воспитанники детских садов и школьники буквально мерзнут.

С наступлением настоящих холодов положение на Украине грозит стать поистине катастрофическим. Об этом свидетельствуют комментарии пользователей под постом мэра Ивано-Франковска Руслана Марцинкива в Facebook, попытавшегося объяснить причины чрезвычайного положения. В начале года газ обещали поставлять по цене 7–8 гривен за кубометр, однако сейчас цена выросла до 30 гривен.

«Такое ощущение, что в Киеве ждут, чтобы люди со всей Украины приехали и вынесли эту власть», ­— написала пользователь Happy Time под публикацией мэра.

Трудно сказать, дойдет ли дело до бунта, а пока украинцы массово покидают страну. И дело не только в дорогом газе. Настроение переселенцев лаконично выразил юзер, несколько лет назад перебравшийся в Польшу.

«Что могу сказать? Зато власть приняла дискриминационные законы об образовании, языке и много чего еще сделала в подобном роде. Стадионы переименовали, улицы. Жаль Украину. Я переехал в Польшу четыре года назад и пока не пожалел. Я патриот, но не идиот», — говорит он.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3447
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment