beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Перепись населения в Крыму – какое дело до этого Штатам?


Соединенные Штаты в очередной раз показали верность своей привычке лезть не в свое дело. Американское посольство на Украине заявило, что США осуждают планируемое проведение Россией переписи населения в Крыму.

На это отреагировал глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей. По большому счету, вообще не следовало бы отслеживать заявления США насчет тех или иных действий, которые совершает Россия, считает социолог.   «Тем, что мы копаемся: «Что это значит?», «Как это значит?», мы только усиливаем влияние той глупости, которую они делают», – сказал он.

Шугалей также отметил, что Крым – это территория России, и она может делать там, что считает нужным, ни у кого не спрашивая разрешения. Что касается переписи, то она нужна для развития полуострова и для удобства граждан. Например, для планирования социальных программ. И никто – ни Украина, ни тем более США, находящаяся за тридевять земель, не могут указывать нам что делать.

«Вообще непонятно, с какой радости из Соединенных Штатов Америки будут указывать, что нам делать. Пускай поедут в Афганистан, отчитаются там и понесут наказание за то, что сделали там за 20 лет», – подытожил глава ФЗНЦ.
Subscribe

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3446
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments