beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Россия сегодня: terror.net

image_1Политика РФ: искоренить зло
Как-то подруга посоветовала посмотреть фильм "Помни меня". Несмотря на актерский состав (Роберт Паттинсон в главной роли:) ), фильм в принципе понравился. Лично мне, больше своей концовкой, нежели развитием сюжета. Посмотрев его, можно отчасти сказать, что фильм основан на реальных событиях.

История о двух влюбленных, девушке и парне, начавших свое общение в обстоятельствах, которые обычно мешают: он как-то раз попался ее отцу, полицейскому за нанесение легких телесных повреждений. И, хоть это и была самозащита и защита товарища, отец девушки посчитал его, скажем так, нарушителем. Ну а дальше как всегда: они знакомятся, свидание, поцелуй, ссора с отцом, ночь вместе и любовь, любовь, любовь..

11_sentte5752bf04057aa22eaa80df36d05d9c4

..И неожиданный конец. Придя 11 сентября 2001 года в офис своего отца, в одну из башен-близнецов, герой погибает в теракте. Вот здесь зрителю положено пустить слезу. Но знаете, по правде говоря, это было неожиданно и заставило задуматься.

Живешь так ты, твоя половинка, твои родители, родственники, и не знаете вы о том, что может произойти, когда в очередной раз пойдете на работу, в универмаг, в театр или даже в школу. В современном мире терроризм, хоть и не имеет места быть, временами напоминает о себе жестокими последствиями терактов смертников или смертниц, взрывами заложенных бомб или кошмарными нападениями на людей.

328px-FSB.svgТеррористов необходимо ликвидировать, наказать по всей строгости. Этим сейчас и занимается ФСБ России, которая за последние два года пресекла деятельность и устранила более 11 террористических группировок в Сибири. Данный Федеральный округ подвержен интересу со стороны МТО, в первую очередь, из-за богатства территорий на ресурсы и пограничного положения. Многие грезят об отделении Сибири от России, однако, столь богатую территорию наше правительство,естественно, не отдаст.

Терроризм же, ФСБ будет наказывать по всей строгости, вплоть до несения ответственности за террористов их родственниками и близкими. Ведется поиск и устранение очагов возгорания террора. Пресекается деятельность молодежных группировок, хоть отдаленно проявляющих агрессивное поведение. Жители Сибири могут жить спокойно и не бояться за свою жизнь и безопасность своих близких.
Tags: политика рф, россия 2014, россия сегодня, сибирский сепаратизм
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments