beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Скандалы, интриги, расследования: оппозиция в России и Немцов

Доброе утро! Зашла с утра в ЖЖ, а оно как обычно полыхает, все обсуждают убийство Немцова. Оппозиция строит свои неоднозначные догадки и брызжет слюной, остальные просто не знаю, что и думать.

Действительно громкое событие, что уж сказать. Даже уже всякие приколы по сети бродят, что, на мой взгляд, вообще недопустимо. Смерть есть смерть, это не смешно, независимо от того, каких взглядов человек придерживается.
Думаю, достаточно глупо подозревать в убийстве нашу власть: это было бы абсолютно невыгодно, особенно в сложившейся ситуации неоднозначного отношения Запада к нашей стране. Зато, очень интересно, что президент Украины Порошенко и вице-президент США Джозеф Байден проявляют какую-то чрезмерную заинтересованность...

Странно это, друзья. По телефону интересуются, догадки строят и даже обвиняют нашу страну. Да, смахивает на провокацию. Четко и заранее спланированную, техничную провокацию.

Tags: борис немцов, жж, жизнь, люди, мысли, оппозиция, оппозиция в россии, политическая оппозиция, провокация, событие, убийство немцова, это обсуждают
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3507
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments