beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Москва потребовала провести расследование инцидента с миротворцами ООН в ЦАР


Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила о необходимости оперативное и непредвзятое расследование преступлений миротворцев МИНУСКА в Центральноафриканской Республике.

1 ноября автобус, в котором ехала группа бойцов миротворческой миссии ООН в ЦАР (МИНУСКА), проник на закрытую территорию резиденции Туадера. Миротворцы ООН предприняли попытку произвести видеосъемку, несмотря на то, что это строжайше запрещено.

Когда же их захотели остановить, бойцы МИНУСКА пустились бежать, по пути сбив с ног 15-летнюю девушку. Позднее девушка скончалась от полученных травм.

ООН постарался представить дело так, что виноваты во всем солдаты национальной армии ЦАР (FACA). Якобы они напали на миротворческую миссию. В то же время никаких доказательств сказанному они не привели.

«Мы отмечаем, что центральноафриканские власти незамедлительно заявили о готовности провести совместно с руководством миссии ООН (МИНУСКА) расследование всех обстоятельств случившегося, и мы рассчитываем, что оно позволит установить причины происшествия, принять исчерпывающие меры по недопущению подобных случаев впредь», — отметила Мария Захарова.

Subscribe

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3446
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments