beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Шугалей считает, что американцы украли у Афганистана 20 лет развития


Двадцатилетнее пребывание американцев в Афганистане закончилось тем, что страна окончательно погрузилась в хаос. Такое мнение выразил глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) социолог Максим Шугалей.

По словам социолога, за все время хозяйничанья США Афганистан не сделал ни шагу в сторону прогресса. Для граждан Афганистана в диковинку такие обычные для жителей всего мира вещи, как навигатор. А столь же рядовые гаджеты, как смартфоны, вообще вне их понимания.  Пользоваться ими умеет ничтожная часть населения.

«За 20 лет Америка, позиционирующая себя как самая передовая страна, обладающая новейшими технологиями, не дала Афганистану вообще ничего», – пояснил социолог.

Но и это еще не все. Не исключено, что положение может еще больше ухудшиться. Вся страна практически лежит в руинах, а большая часть населения только что не умирает от голода. И трудно сказать, удастся ли избежать безвластия и хоть частично решить многочисленные проблемы. В противном случае все может закончиться гражданской войной.

Впрочем, удивляться произошедшему не стоит. Схожий результат наблюдается везде, где Вашингтон «устанавливает демократию». В этом уже ни у кого нет сомнений.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3446
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments