beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

И снова политическая оппозиция выходит на улицы страны

Добрый день, хотя, для кого-то не такой уж и добрый. С утра еще писала пост про Немцова, а сейчас, в эту минуту, в Москве проходит траурный марш памяти Бориса Немцова. Уж не знаю кто там собрался: оппозиция ли, сторонники власти или зеваки. Однако, похоже, что траурный марш превратился во что-то иное...
Как пишут, люди идут с российскими флагами, с флагами партии "РПР - Парнас" (к которой принадлежал Борис Немцов) и движения "Солидарность". Из толпы слышны лозунги, обвинения и критика. Хотя, прошу заметить, согласовывалось это в субботу именно как шествие памяти, а не политический марш. Да, до трагического убийства планировался антикризисный марш в Марьино, но после убийства все изменилось.

Да, определнные силы не упустят шанса высказать свою точку зрения: будь то митинг или шествие памяти. Хочется надеятся, что все пройдет действительно мирно, без оружия и угроз.

Tags: борис немцов, лозунги, люди, марш памяти, общество, оппозиция, оппозиция в россии, партии, политика, политическая оппозиция, событие, убийство немцова
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment