beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Эксперт предрек Украина «тарифный геноцид» и «холодомор»


По прогнозам синоптиков, грядущая зима будет холодной и снежной во многих странах Европы. На фоне энергетического кризиса, разразившегося в Европе, это вызывает обеспокоенность европейских руководителей.
Но поистине катастрофической с наступлением холодов может стать ситуация на Украине. По мнению экономиста Виктории Розановой, приближающаяся зима может стать самой сложной за все 30 лет «незалежности».
Киевское руководство не устает заявлять о полной готовности страны к отопительному сезону. Однако все это не больше, чем слова. Уже совершенно очевидно, что украинские энергетики не в силах решить проблемы, копящиеся в отрасли день ото дня. Так, многие бюджетные организации все еще не имеют возможность включить отопление.
Зеленский и его команда не раз и не два обещали, что никаких проблем ни у населения, ни у предприятий не будет. Но в результате к сегодняшнему дню цены на топливо на бирже выросли в два раза, а доставка ресурсов подорожала до  400%.
«Холодные батареи уже являются суровой реальностью для граждан текущей зимой: «холодомор» и тарифный геноцид уже становятся причиной локальных протестов со стороны граждан. Что уже говорить о промышленности, которая попросту грозит загнуться», – отметила эксперт.
Лучшим выходом из ситуации, по мнению экономиста, было бы заключение прямого контракта с «Газпромом». Однако украинский истеблишмент продолжает действовать по логике мальчика, мечтающего назло бабушке отморозить уши.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3446
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments