beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Геноцид русских продолжается

К сожалению, не прекращается геноцид русских на юго-востоке Украины. Тысячи людей уже убежали на территорию России, но большинство населения все еще остается там, в эпицентре жестокости и бесчеловечности. Украинские войска начали открытые боевые действия: бомбят жилые дома, школы, детские сады, магазины и больницы. Меня в дрожь бросает от того, сколько крови на их руках..
4fd7096242b19d0124e4ed3223c75a17 pic_de55ab0d295bfae5dcb3cfaf26a88b40
Благо, есть справедливость и добро в мире. Беженцам, укрывшимся в Ростовской области уже во всю оказывается помощь российским правительством. Однако, не только власти проявляют понимание - местные жители маленьких городков Донецкой области помогают беженцам выжить, несмотря на ограниченные возможности.

Из Славянска с помощью местных жителей города Иловайска, расположенном под Донецком, были вывезены мирные жители среди которых женщины и дети. Люди помогают друг другу как могут, пока киевская власть распространяет мнение о том, что несчастные детишки и их бабушки и мамы - "террористы и пророссийские активисты". Просто отвратительно, неужели такие люди, как правители Украины, вообще еще живут в этом мире?

К счастью, есть кому помочь нашим настоящим братьям, Россия всячески будет поддерживать беженцев в их намереннии подальше убежать от этого кошмара.
Tags: геноцид русских, новости украины, обсуждения украина, события на украине, украина беженцы
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments