beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Мировая политика: как не надо делать

Добрый день. Знаете, когда ситуация обострена, то в каждом действии и событии можно увидеть подвох. Я обычно когда ссорюсь с кем-то, то начинаю подозревать человека во всевозможных грехах :) Самое печальное, что иногда эти подозрения потом оправдываются. Это что-то вроде "открыть глаза на ситуацию". А когда смотрю на мировую политику, то постепенно все больше осознаю, что западные страны продолжают что-то мудрить и хитрить. И это неспроста, я практически уверена.
Конечно, не скажу, что ситуация крайне обострена. Однако, глупо не замечать того, как к нам относится Запад. А тут еще и Канада что-то хитрое задумала: решила перебросить военный контингент на европейские базы НАТО в составе 125 человек, что подразумевает совместные учения и подготовку.

Так-тааак, такая переброска должна состоятся сегодня. Уж не Украине они решили помочь? По-моему, все указывает именно на это.

А вы как считаете?

Tags: базы нато, западные страны, канада, канада и россия, мировая политика, отношения, политика запада, помощь, сотрудничество, ссора, хитрость
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments