beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

О том, какие выводы делает оппозиция

Добрый день! Прошло уже несколько дней с момента убийства Немцова, а политическая оппозиция уже спешит делать свои выводы. Что, оно и неудивительно, чем быстрее отреагируешь и начнешь катить бочку на другого, тем лучше.

Да-да, активизировался Навальный, куда ж без него? Лучшая защита - это нападение. В данном случае это прям его тактика.

Пишет в своем твиттере, мол, виновата наша власть и прямо обвиняет. Ну, конечно, обвинять без доказательств - самый простой выход. Для этого особого ума не надо. Похоже, он понимает, что и он под подозрением. К тому же лишний раз засветиться в СМИ ему только в радость, а тут как раз такой серьезный повод.

А вообще, Навальный весьма специфическая политическая фигура, ему абсолютно не выгодны конкуренты и ему уж точно не выгоден был бы Немцов.
Впрочем, я не обвиняю никого, глупо это делать, поскольку следствие покажет что к чему.

Tags: глупость, катить бочку, навальный, немцов, обвинения, оппозиция, оппозиция в россии, политическая оппозиция, популярность, расследование, рейтинг, сми
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments