beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Про бюджеты, отношения и новости России

Добрый вечер, друзья. Что ж, деньги - это всегда сложная и тонкая тема, которую крайне трудно обсуждать. Причем независимо от того, касается она бюджета отдельного человека/семьи или бюджета всей страны/региона. Да, Россия сегодня переживает не самые легкие времена, но сначала я хотела с вами поговорить о том, что касается лично меня.

Как вы считаете, допустимо ли девушке платить за себя или даже угощать парня при первой/второй встрече? А в ситуации, когда девушка заведомо знает, что парень зарабатывает меньше нее?

Мнения моих подруг разделились, а я вот даже не знаю, как и поступать.

Теперь от бюджета отдельного человека перейдем к актуальной теме нашего федерального бюджета. Вообще сегодня оказывается было обсуждение нашего федерального бюджета, которое проходило достаточно бурно, о чем сообщил глава Минфина. Но в итоге депутаты пришли к единому мнению и решили оптимизировать бюджет - он сократился примерно на 10 % по тем направлениям, по которым это было возможно сделать.

Надеюсь, это пойдет на пользу, потому что в данный период для нашей экономики важно отказаться от чего-то менее значительно в пользу общего благополучия.

Tags: бюджет, внутренняя политика россии, деньги, женщина, изменения, мужчина, новости россии, отношения, россия сегодня, силуанов, тонкий вопрос
Subscribe

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments