beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Разговор про ЕС, Латвию и шпроты

Добрый день. Знаете, когда вижу новости ЕС, связанные с Латвией все время вспоминаю... шпроты. Да-да, такая вот у меня примитивная и обыденная ассоциация с этой страной :)

Помню, в детстве, они у нас на каждом празднике стояли на столе. Уж очень их любит мой папа :)  А потом и вся семья полюбила. Хаа, а особенно если есть шпроты и слушать Лайму Вайкуле. Сплошная Латвия, друзья :)

А вы любите шпроты? Я сейчас их практически не ем, вредно все-таки.
Про Латвию я сегодня вспомнила потому что мне поразило высказывание их министра обороны в твиттере. Не понимаю, как подобные заявления можно делать в интернете? Он написал, что для них наша страна это противник и связано это с ситуацией на Украине. Ну да, не очень-то они нас любят и уважают, такое давно за ними замечается.

Но зачем именно сейчас нужны такие громкие фразы? Чтоб Евросоюз оценил, какая Латвия молодец? Не понимаю я таких штук, вроде серьезные люди...

Tags: ассоциации, воспоминания, евросоюз, ес, лайма вайкуле, мысли, нато, новости ес, политика ес, семья, серьезные люди, ситуация на украине, твиттер, фраза, шпроты
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments