beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Долг Украины растет

a4-986"А у нас в квартире газ, а у вас.." - вспоминаются стихи Михалкова. Действительно, в наших квартирах газ, а вот на Украине пока тоже газ, но не надолго. Хотя, долг Украины достиг уже каких-то невероятных размеров, а "Газпром" все еще поставляет газ соседям.

А власти Украины тем временем добиваются еще большего снижения цены. Наглость киевских властей, как долг, не имеет предела. Уже цену сбили, кредит дали, на предоплату перевели. А им все не то. Как будто России больше всех надо, благо есть кому газ поставлять.

Предоплату "Нафтогаз" должен был внести еще до 3 июня. И он внес 786 миллионов. Теперь предоплату перенесли на 16 июня. Посмотрим как будут себя вести украинские власти.

Добиваясь цены в 268.5 долларов за тысячу кубометров, вместо действующей - 485 долларов, Украина показывает всем свою жадность и нежелание мириться с тем, что они сами виноваты в отмене всех скидок, сделанных Россией. Поддаваясь западным веяниям, Киев потерял чуть ли не все - страну, народ, уважение, а также политическую и экономическую устойчивость.
Tags: долг украины, новости украины, обсуждения украина, события на украине, тарифы на газ украина
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments