beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Оппозиция. Немцов. Новые подробности

Добрый вечер! Я не перестаю следить за одной из самых актуальных тем недели: убийство Немцова. Политическая оппозиция в лице Навального уже высказала свое "фи", о чем я писала недавно. Конечно, на расследование это никак не повлияло, потому что обвинения без доказательств не имеют никакого веса.

Очень интересен факт присутствия Анны Дурицкой во время убийства, она является свидетелем, которая, вроде как, ничего не помнит от шока. Ну уж не знаю, странная история. Тем более, Анна Дурицкая - гражданка Украины и вообще не очень ясно, что её связывало с Немцовым.

А вчера она заявила, что неизвестные угрожали её жизни во время пребывания на месте жительства родителей на Украине. Хмм, очень интересно. Подробностей пока особо никаких нет.

Не знаю, зачем она на Украину поехала, ведь тут ей бы обеспечили должную охрану. А там непонятно что товрится: угрозы вот уж пошли.

Tags: актуально, анна дурицкая, мнение, немцов, новое, оппозиция, оппозиция в россии, подробности, политическая оппозиция, провокация
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments