beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Вечерний разговор о ливнях, стихийных бедствиях и о том, как Россия сегодня оказала помощь Албании

Добрый вечер, друзья. С самого детства я просто ненавижу дождь, независимо от того морось это или ливень. Помню, когда я была подростком было модно его любить, особенно среди всяких мрачных субкультур. Но, я к ним не относилась никогда, поэтому дождь для меня это всегда негативные эмоции. Тем более, что ливни часто приводят к стихийным бедствиям. Вот сегодня читала новости России и узнала, что, например, в Албании недавно произошло сильное наводнение...

Это страшно, на самом деле. Но от природы не скрыться. В Албании затопило сельхозугодия, люди остались без электроснабжения, повреждена дорожная инфраструктура. Серьезное бедствие... Наша страна, кстати, уже отправила туда гуманитарный груз с оборудованием для устранения последствий наводнения: лодки, электрогенераторы, одеяла и т.п.

Надеюсь, что Албания справится с последствиями, а мы, если что, всегда готовы оказать помощь и сотрудничать в сфере чрезвычайного гуманитарного реагирования.

Добра вам и поменьше ливней над головой!

Tags: внешняя политика россии, воспоминания, гуманитарный груз, дождь, ливень, мчс рф, новости россии, природные катаклизмы, россия сегодня, страшно, субкультуры, трагедия, эмо
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments