beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Нацгвардия Украины: приказов больше нет

Сколько зверств совершено за последнее время на Украине. Сколько жестокости и бесчеловечности выпало на долю жителей юго-востока страны. Война на Украине, по своей сути, вообще не имела смысла, это кровавая стычка принципов, ультиматумов и условий. Но бойня продолжается, унося жизни и решая судьбы простых людей.

Инициаторами этого кошмара стали киевские правители. И если изначально начинали "карательные операции" самопровозглашенные власти без как такового лидера, то продолжил войну ныне действующий президент Петр Порошенко, избранный 25 мая. Война не то, что не закончилась, она вступила в новую фазу, разгорелась с еще большей силой, так как новоиспеченный президент был ЗА проведение геноцида, хоть таковым его и не называл.

Однако, время идет, война заставляет украинские войска тратить средства и боеприпасы, что в сегодняшнем положении Украины не слишком хорошо. Экономика страны на волоске, политическое состояние удручает - властям Киева не верит никто. Даже ЕС, воспользовавшийся разгорающимся конфликтом в своих интересах, в итоге отказался принимать Украину в свой состав. И правильно, с такой экономикой и такими властями там делать просто нечего.

39_mainТак вот, в связи с финансовыми проблемами, украинские войска не получат, как оказалось, положенного жалования. Это стало понятно после обнаружения документов, где срочные солдаты, оказывается, сидели в тылу, а не воевали с ополченцами в Славянске и других очагах возгорания конфликта. Я представляю гнев военных, ведь эти ребята, хоть и выполняли долг перед властями, убивали население и обстреливал их жилье, детские сады, школы... Представить страшно, это очень сильный удар по психике. И все из-за того, что власть Киева захотела отомстить жителям Донбасса за самостоятельное отделение от Украины.

За что боролись, на то и напоролись - это как раз для этого случая. Озлобленные солдаты Нацгвардии идут в Киев дабы поднять бунтза обман, который провернуло правительство. Как бы это не закончилось еще одним майданом.

Надеюсь, никаких кровавых сцен больше не будет на Украине. Однако нужно дать понять властям, что так поступать - последнее дело. Опровергая собственную адекватность в действиях и желание успокоить бушующее население, правительство в очередной раз показывает, как им плевать на страну. Одно радует - солдаты, идущие на Киев, оставили в покое города, так что жители ЮВ могут вздохнуть спокойно.

Tags: война на украине, нацгвардия украины, новости украины, обсуждения украина, события на украине
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments