beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Разговор про характеры, спокойствие и Запад

Добрый вечер. Часто сталкиваюсь с ситуацией, когда люди не могут контролировать свои эмоции. Для меня это вообще не свойственно, от того я еще больше удивляюсь, когда человек не может взять себя в руки. Ох уж все эти истории, случающиеся в общественном транспорте, в очереди или в магазине! Как правило, все начинается с того, что кому-то хочется выплеснуть свои негативные эмоции и он начинает прикапываться ко всем подряд. А обычно не вмешиваюсь, потому что от подобного эти люди заводятся еще больше, хотя хочется сказать им "Спокойствие, только спокойствие!". Кстати, в который раз страны Запада ведут себя нахальным образом, что хочется им высказать то же самое.
К примеру, генсеку НАТО не понравилась частота наших военных учений. И все, началось: обвинения во всем и вся, громкие слова о войне и о нашем якобы нежелании мира... И ведь не успокоишь никак! У них вон вообще по всему миру военные базы и им типа можно. А у нас самые обыкновенные учения и все, прям катастрофа.

Как тетки нахальные орут, вот что.
Терпения всем, друзья.

Tags: армия россии, быт, военные учения, гнев, ес и сша, запад, злость, люди, россия и запад, спокойствие, страны запада, характер, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments