beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Россия и Запад: зачем нам искусственная конфронтация?

Добрый вечер, друзья. Да-да, и снова про Запад, потому что не могу не прокомментировать новость.

Как вы знаете, дело об убийстве Немцова сейчас расследуется, подозреваемые есть, но вместе с тем постоянно выясняются новые подробности: например, найдены два пистолета в реке недалеко от места совершения преступления. Понятное дело, что просто так это дело на самотек никто не оставит и не собирался. Да и общественность реагирует остро, поэтому все расследование на виду, а люди не стесняются своих догадок и порой строят всякие странные версии.
Однако, со всеми версиями разберутся компетентные органы. Запад решил особо не отставать и вставить свои 5 копеек: принята резолюция Европарламента, в которой сказано, что убийство Немцова одно из подозрительных убийств за последнее время в России.

Ну, слушайте, не понимаю, к чему сейчас вмешиваться в наши дела? На что подобные высказывания могут повлиять?
По-моему, их смысл - это мутить воду в стакане и обострять обстановку.

А вы как считаете?

Tags: внутренние интересы, европарламент, запад, мутить воду в стакане, новость, подробности, провокация, расследование, россия и запад, ситуация, страны запада
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments