beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Может быть теперь я не буду бояться собак или Россия сегодня обсуждает новый законопроект

Доброе утро, друзья! :) По-моему, я уже писала, что к собакам я отношусь с небольшим страхом, хотя, они меня вроде и не кусали. Не знаю, откуда это пошло, но лай даже самых мелких собак меня беспокоит... Особенно меня всегда поражают их владельцы, которые, по-хорошему говоря, должны хотя бы одевать на собак намордник и выгуливать на поводке. Почему-то они не могут понять, что не все окружающие могут любить собак так же, как они. Но, вероятно, скоро следить за этим станут тщательнее: тут такие новости России появились, что будет обсуждаться новый законопроект об ответственном обращении с животными.
На самом деле, законопроект был внесен в Государственную Думу еще давно. Случаи нападения собак учащаются, поэтому сейчас снова целесообразно вернутся к обсуждению этой темы.

Предлагаются интересные идеи, например, обязательная дрессировка для некоторых пород собак (наиболее опасных, очевидно). Так же будут обозначены правила выгула собак и уборки их продуктов жизнедеятельности. Последнее особенно актуально по весне: как только снег тает, так пройти вообще невозможно.

Tags: весна, внутренняя политика россии, животные, нововведения, новости россии, новый законопроект, правила выгула собак, проблема, россия сегодня, собаки
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments