beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

В чем признается США?

Добрый день! На самом деле, я совсем не ожидала услышать такие новости США, даже есть ощущение, что существует подвох. Хотя...

Итак, в это даже трудно поверить. Смотрите, Барак Обама по сути признал, что причиной возникновения боевиков на Ближнем Востоке являются действия Америки. Да-да, прям так и заявил. Достаточно смело. Похоже, это уже крайняя мера.
Неужели США и правда не знают как с ИГ справиться? В то же время, похоже, что Обама сам с себя снимает ответственность, мол, это все Буш-младший виноват, это он одобрил вторжение американских войск в Ирак в 2003 году, что и явилось причиной возникновения отрядов боевиков. А сам Барак Обама типа не причем, он весь белый и пушистый. Ага-ага, так и поверю.

Еще говорит, что даже если они и справятся с боевиками из ИГ, то все-равно недовольные сунниты останутся и все-равно образуют новые формирования. Может он этим оправдывает свои будущие действия по вторжению в другие страны? А что, вполне неплохо, всегда можно прикрываться вечно "недовольными суннитами".

А вы как думаете?

Tags: барак обама, белый дом, ближний восток, война в ираке, исламское государство, новости сша, новость, политика сша, признание, событие, сша, удивительно
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments