beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Так ли спокойно в ЕС?

Добрый вечер! :) Удивительно, вроде бы событие интересное и обсуждаемое, но в ТОПе ЖЖ висит всего лишь один пост, из которого толком и не понять, что же творится. Знаете, иногда у людей складывается такое мнение, что в ЕС прям все так спокойно и мирно, и что политика ЕС все устраивает.

Понятное дело, что это не так, просто везде своя специфика. Кроме того, случись что-нибудь у нас, так тут бы такая паника поднялась, что мама не горюй. А даже какое-то серьезное событие Европы у наших блогеров может не вызвать особо интереса. Конечно, своих-то ругать явно проще :)

В общем, Евросоюз не особо-то и славится спокойствием, разные там настроения. Не мало и тех, кто считает, что ЕС слишком сильно ограничивает их страны, даже к еврозоне присоединились далеко не все страны. Говорят, ЕС отмирает, да и сама Европа тоже. Старушка, да.

А сегодня в Германии, во Франкфурте-на-Майне проходили массовые беспорядки с огромным количеством народа, потому что так был открыта новая штаб-квартира Европейского Центрального банка. На улицы вышли люди, недовольные политикой Евросоюза. А вообще там жесть творилась, и камни бросали, и стекла били, и полицейские даже слезоточивый газ использовали.

Вот такое вот оно, европейское спокойствие.

Tags: беспорядки, буря, евросоюз, ес, новости ес, огонь, политика ес, реакция, слезоточивый газ, спокойствие, ужас, франкфурт, эмоции
Subscribe

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments