beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Крым попал в Forbes, а ты хочешь?

Что написали в Forbes про развитие Крыма?

Добрый день, друзья! Я в последнее время все чаще и чаще стала задумываться о цели в жизни, о том, что на самом деле важно, а что нет. Считаю, что иногда и правда следует остановиться, абстрагироваться от суеты и проанализировать свою жизнь, заглянуть внутри себя.
Ну, пока у меня особых выводов нет, но я поняла, что что-то я определенно делала не так. Нужно обязательно искать себя. Я уже писала пост о пустой жизни, где в комментариях мне советовали попробовать себя в разных видах деятельности. Так и сделаю, пожалуй :) И может быть когда-нибудь я попаду, например, на обложку того же журнала Forbes :)

Но, лично для меня счастье определенно не в этом.
Зато в Forbes появилась статья о нашем Крыме. Пишут, что были проведены опросы о качестве жизни, причем не ВЦИОМом, а западными исследовательскими центрами. И даже они уже подтвердили, что большинство граждан рады, что они теперь часть нашей страны. Ну, уж такому журналу-то и статье все должны поверить, мне кажется.

А вы бы хотели, чтоб о вас написали где-нибудь?

Tags: жизнь, жители крыма, журнал, крым, мысли, популярность, развитие крыма, республика крым, самоанализм, самокопание, социологический опрос, цель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments