beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Про взгляд со стороны, США и давление

Добрый день. Есть такой интересный американский экономист Пол Крейг Робертс. А интересен он тем, что он не слепо поддерживает действия американских властей, а имеет свой взгляд на ситуацию и политика США его не особо устраивает.
Пол Крейг Робертс доказал, что США врут про Россию
Что в нем еще интересного? Он критиковал цветные революции в Грузии и на Украине, говорил, что это проделки ЦРУ, как и "Евромайдан". В общем-то, он продолжает высказываться по этому поводу.

П. Робертс говорит о давлении, которое оказывает Америка на Россию. С этим можно согласиться, мы все это наблюдали и особенно наблюдаем сейчас. Еще он считает, что Америка не остановится и попытается надавить на Россию через другие страны. Возможно это? К сожалению, да. П. Робертс считает, что такими странами могут быть Армения, Киргизстан и Узбекистан.

Почему я верю ему? Потому что очевидно, что Америка не остановится на достигнутом, будет идти до победного конца и использовать все-все методы. И все из-за страха перед нашей страной, на самом деле. Из-за страха потерять свой авторитет.
Tags: авторитет, америка, давление, новости сша, политика сша, страх, сша, хитрый ход, штаты
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments