beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Запад, свобода СМИ и Комитет защиты журналистов

Добрый день. Знали ли вы о существовании Комитета защиты журналистов? Я, к примеру, не знала, а оказывается, что страны Запада реально ценят Доклады комитета да и любую информацию, которую он предоставляет.
По своей сути, это международная неправительственная организация, которая защищает права журналистов. Штаб-квартира - Нью-Йорк. В общем, комитет отслеживает всю информацию о нападениях на журналистов, о нарушении их прав, о притеснениях.

Правда, нашу страну там, судя по всему, не очень любят (оно и неудивительно). Корреспондент РИА Новости просил прокомментировать решение властей Украины о приостановке аккредитации более сотни российских СМИ, но комментария не последовало, они типо думают-решают. Но стоило нашему главе Крыма высказаться, что мы не будет работать над распространением украинского вещания в Крыму так все, началось!

Нечестно это, вам не кажется? Как только мы что-то требуем нас практически посылают, но хотят хорошего отношения. Откуда оно возьмется-то?
Это не очень похоже на свободу.

Tags: актуально, журналистика, запад, крым, люди, мир, общество, россия и запад, свобода, сми, страны запада, требования, украинские СМИ
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments