beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Про ТОП ЖЖ, помощь и новости России

Добрый день, друзья. Знаете, меня сегодня сильно удивил всеми известный varlamov.ru в своем посте про то, что не нужно спешить помогать больным детям с помощью распространения информации в социальных сетях. Мол, это могут быть мошенники. Да, Россия сегодня и правда полна подобными объявлениями, думаю, каждый сталкивался с ними.

С одной стороны, Зялт вроде и прав: нужно внимательно проверять действительно ли человеку нужна помощь. С другой стороны, люди рискуют стать абсолютно равнодушными к проблемами друг друга, чего допустить тоже нельзя.

Сложный вопрос, на самом деле. Кстати, если реально хочется помочь, то можно помочь в сборе, например, гуманитарной помощи для Донбасса. В ближайшее время еще один конвой отправится в Донецкую и Луганскую область, сейчас идет формирование груза. Там будут медикаменты и прочие важные вещи. Тут уж наверняка людям требуется помощь, по-моему и выяснять нечего.
Друзья, а вы перечисляете деньги людям, которые просят помощи посредством объявлений в социальных сетях?
Tags: внешняя политика россии, гуманитарная помощь, гуманитарный конвой, дети, живой журнал, здоровье, люди, мнения, новости россии, обсуждение, общество, помощь, россия сегодня, социальные сети, топ жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments