beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Про национализм в ЕС и про то, почему мир молчит

Доброе утро, друзья. Иногда лучше хоть какая-нибудь реакция, чем молчание, не правда ли? Я придерживаюсь такой позиции, потому что полное равнодушие вообще не способствует развитию, движению, пониманию позиции. Это я к чему... сейчас проходят всякие националистические марши в Прибалтике, они были и в Таллине, и в Риге, и в Вильнюсе. Но новости ЕС молчат, ни одна страна в Европе не высказывается по поводу этих неоднозначных событий...

Что это вообще значит? Им все-равно, им наплевать? Они в действительности поощряют такое поведение? Похоже, страны ЕС считают, что проблемы и нет вовсе или что их это абсолютно не касается.
Они будто бы живут в другом мире. Израильский историк и общественный деятель Эфраим Зурофф обращает внимание на этот странный феномен: попытки запретить националистические марши ни к чему не приводят, будто бы все так и должно быть. Евросоюз делает это намерено?

Куча вопросов, на которые нет ответов. Остаются голые факты: на данный момент в Прибалтике подобные акции становиятся нормой и меня лично это очень пугает.

Tags: евросоюз, ес, история, марш сс, молчание, нацизм, новости ес, норма, политика ес, проблема, слова, событие, факты
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments