beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Самооборона Луганска

morning-not-from-coffeeСобытия на Украине: хороший поворот
Вы заметили, какое замечательное сегодня утро?) Суббота, за окном солнышко, выходные на старте. Полдня можно проваляться в кровати ни о чем не думая. По привычке, сложившейся в рабочие будни, я, как всегда, просыпаюсь рано и сразу в интернет - за новостями. Нет, не подумайте, что я какой-то, извините, задрот :) Сейчас в мире творится столько всего интересного, просто не хочется пропустить ни одного события.

Вот и сегодня утро началось не с кофе, а с любимой информационной ленты. Понеслась :)

загруженноеИ понеслась лихо, интересно. Слышали, что в Луганске ополченцы сбили самолет украинской армии (Ил-76)? Шикарная новость, по-моему, за исключением того, что в самолете погибли солдаты Украины. Ополчение ЮВ Украины держится стойко, отражая нападения. Хотя, Ил-76 не нападал - просто перевозил продовольствие и солдат. Но все же, республиканский народ этим свои действием показал, что будет с каждым украинским солдатом, сунувшимся на их территории. Сейчас, кстати, в армии Украины набирают обороты противоправительственные настроения и агрессивные веяния против Киевской власти. А с такими потерями и таким мизерным жалованьем солдаты украинской армии и вовсе откажутся воевать.

Что ж, будем следить за событиями на Украине и поддерживать народ Донбасса.
Tags: обсуждения украина, ополчение юго востока украины, самооборона луганска, события на украине
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments