beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Россия сегодня говорит о межнациональных отношениях

Добрый вечер, друзья! Тема межнациональных отношений по-моему является вечной. Кстати, все уже потихоньку начали забывать о страшном теракте во французском издательстве Charlie Hebdo. Хочется верить, что подобное больше не повторится. Ну да ладно, вернемся все-таки к нашей стране. Помните, я уже вам рассказывала новости России, что у нас собираются создавать федеральное агенство по делам национальностей?

Вроде бы пока подобное предложение в силе, а сегодня, к примеру, даже было большое совещание в Новосибирске и говорили как раз о межнациональных отношениях в стране. Интересно, что более 70 % наших сограждан считают, что состояние межнациональных отношений неплохое, но небольшие проблемы существуют.

Само собой, было бы странно, если бы в таком многонациональном государстве проблем не существовало. Это была бы утопия :) Но лично меня радует, что я все больше встречаю добрых и отзывчивых людей из тех, кого называют "понаехали": то место уступят, то кому-то сумку дотащат. В то время как наши могут просто равнодушно пройти мимо.
Tags: внутренняя политика россии, встреча, люди, межнациональные отношения, мысли, национальная политика, национальности, новости россии, россия сегодня, случай, совещание, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments