beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Про границы свободы слова и новости России

Добрый вечер! Свобода - одна из сложнейших категорий, точного определения которой не существует и не может существовать. Разные правопорядки, разные религии абсолютно по-разному её понимают. И это вполне нормально, мы не можем изменить порядок вещей. И все же очевидно, что свобода одного человека не безгранична, а заканчивается там, где начинается свобода другого. Об этом очень часто забывают в нашем мире, что может привести к трагичным событиям. Россия сегодня помнит трагедию в редакции газеты "Шарли Эбдо"... Произошел выход за границы свободы слова.

В этом плане я согласна с обозревателем RT Тимом Керби, который высказывается о том, что карикатуры на пророка Мухаммеда это слишком. Это грубо, некрасиво и бессмысленно. Необходимо понимать, что мировоззрение у всех людей разное и мы должны учитывать их свободы и их традиции.

Запад этого не учел и случилось страшное. Всеобъемлющая свобода невозможна по своей сути, потому что она всегда будет идти вразрез со свободами отдельных людей.
Tags: владимир путин, внешнеполитический курс, внешняя политика россии, всеобъемлющая свобода, границы свободы, люди, мировоззрение, новости россии, общество, россия и европа, россия сегодня, свобода, традиции
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments