beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Обсуждение ситуации на Украине

Обсуждения Украина: Киев, что за дела?
"Мой дом - моя крепость". Так говорили с давних времен люди разных поколений. Действительно, наш дом - это что-то родное, мы не терпим вмешательства в наш мир, который заключен рамками квартиры, коттеджа или даже комнаты. Домом можно считать все, что угодно: место, где родился, школу, университет или библиотеку на соседней улице. И если рассматривать глобально, наш дом  - это наша страна. И, кстати, вмешательства чужаков на территории своего государства мы тоже не терпим. Особенно если это вмешательство вооруженное и агрессивное.

Понятна реакция российского правительства после того, как на территорию Ростовской области попала украинская вооруженная БМП. Непонятно только, что хотели сказать киевские власти, нарушая российские границы? А это точно их рук дело. Возможно, это провокация, дабы показать Россию как агрессора и спровоцировать на открытый конфликт.

Вопреки ожиданиям украинской хунты, Владимир Путин отреагировал вполне спокойно, но серьезно озадачившись этим киевским выпадом. Такие провокации в дальнейшем нам ни к чему, поэтому Путин приказал МИД расследовать причину этого поступка и выяснить, какие цели преследовали приспешники Порошенко.

Очень надеюсь, что такого не повторится, иначе придется давать отпор вооруженным БМП Украины, чего, собственно, и добиваются киевские власти.
353153046
Tags: заявление путина сегодня, обсуждение ситуации на украине, обсуждения украина, путин о ситуации на украине
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments