beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Еще размышления о США, о СМИ и о Крыме

Доброе утро, друзья! Читаю я новости США и уже не удивляюсь тому, кого в очередной раз осуждают Штаты. Думаете, какое-нибудь несчастное мелкое государство? Ну уж нет, им это не интересно. А вот про нашу страну высказаться - это святое дело для них. Ни для не могут прожить без какой-нибудь лжи, провокации или осуждения.

Какой повод сегодня? Их любимый - свобода слова. Говорят, мол, не даем мы в Крыму транслировать типа независимые крымско-татарские СМИ. Ага, просто берем и не даем. А то, что этим СМИ сами не выполняют требования нашего законодательства, это для них не так уж и важно.

Мы и так долго ждали, процесс интеграции шел постепенно. И до 1 апреля СМИ должны были получить российские лицензии. Но упомянутые выше СМИ будто специально тормозили, пропустили срок, а теперь Америка вдруг (!) заинтересовалась их судьбой и обвиняет нас. Отличный ход.

Между тем, мы уже призвали представителя ОБСЕ по вопросам свободы слова для разъяснения ситуации. Может Америка поверит хотя бы ОБСЕ?

Tags: америка, высказывание, интеграция, критика, новости сша, обсе, политика сша, свобода слова, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments