beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Про природу Дальнего Востока и про то, о чем говорит президент РФ

Добрый вечер. Я продолжаю делиться с вами фотографиями всяких красивых мест. Почему именно Дальний Восток? Потому что политика Путина сейчас как раз направлена на его развитие, о чем он не раз заявлял.
Тема вообще актуальная, вон, некоторые кричат, что вообще надо отдать или продать эти территории. Я не согласна с ними, это же наша страна, наша природа, наши места. Лучше уж попытаться их развивать. К примеру, вступил в силу закон о территориях опережающего развития, предусматривающий льготные ставки налогов и сборов. Подчеркивалась, что и на территории Дальнего Востока он должен "заработать". Что ж, надеемся, так и будет.

А теперь погружаемся в атмосферу Кроноцкого заповедника на Камчатке:
Там потрясающе красиво! У меня даже слов нет. Очень уж хочется там побывать, вот правда. Надеюсь, у меня и правда это получится.








Tags: горы, дальний восток, заповедник, камчатка, кроноцкий заповедник, новости путин, политика путина, президент рф, природа, территория опережающего развития, фотография
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments