beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Как много Россия сегодня говорит по телефону?

Добрый день! Я стала замечать, что мы стали меньше разговаривать по телефону и все больше переключаемся на социальные сети и все такое. Одним словом, на что-то текстовое. Плюсы в этом определенно есть: любители обсудить всю свою личную жизнь в общественном транспорте (и делая это так громко, как только могут) теперь тихо набирают слова на своем смартфоне :) В любом случае, для всех любителей общения сегодня у меня есть радостные новости России.

Правительство наше определило максимальные тарифы для услуг связи. Пишут, что максимальная плата за пользование услугами связи и интернета в день будет не больше 1,5 рубля. Путем нехитрых подсчетов можно выяснить, что в месяц это будет 45 рублей, очень круто. Инициатива мне очень нравится, интересно, как провайдеры к ней отнесутся :)

А что вам больше по душе: общаться по телефону или сидеть в социальных сетях?

Tags: внутренняя политика россии, жизнь, законопроект, мобильная связь, новости россии, размышления, россия сегодня, смартфоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments