beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Коммунизм под запретом или идеологическая война на Украине

Добрый день, друзья. Знаете, у меня иногда есть ощущение, что мы в последнее время живем в каком-то сне. Иногда мне даже не хочется верить, что некоторые мировые события реально происходят здесь и сейчас. Особенно, если узнаю новости Украины.
Вчера в Верховной Раде в Украине был принят закон, который по сути приравнял коммунистическую идеологию с нацистской. Нет, ну вы представляете, как вообще можно это приравнивать? Теперь, за пропаганду, за ношение символов, которые связаны с СССР можно получить срок. Города, поселки, улицы будут переименовываться, памятники - сноситься. Политика Украины такова, что власть просто хочет уничтожить все, что связано с советским прошлым.

9 мая они тоже хотели отменить, хотели отмечать только окончание Второй мировой войны 8 мая. Но я так понимаю, что народ вообще-то против такого. Люди помнят о подвиге советских солдат, освободивших Европу от нацизма, нельзя просто так взять и промыть всем мозги. Даже если киевской власти очень хочется это сделать.

Читайте так же про свободу слова и про пианистку Валентину Лисицу.
Tags: великая отечественная война, война, война на украине, девятое мая, день победы, куда мы катимся, новости украины, политика украины, россия и украина, событие, сон
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments