beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Вечерний разговор про грязные бомбы, угрозы и новости Украины

Добрый вечер! Если честно, меня немного пугают глупые заявления всяких украинских персон. Вон, секретарь СНБО Александр Турчинов смело заявляет, что Украина готова к созданию "грязной" бомбы, хотя об истинной опасности он, видимо, не знает. Война на Украине настолько свела с ума, что начинается уже какой-то бред.
Интересно, что он с этой бомбой делать собирается? Неужели применять? Почему он не задумывается о том, что мысля подобным образом можно просто уничтожить все человечество? Он хочет ядерной войны?

Как вообще человек в здравом уме может не понимать, что такими фразами нельзя просто так бросаться. Нельзя просто так пугать. Человечество уже научено горьким опытом использования ядерных бомб. Этого уже хватило, по-моему. А ему нет, для него это будто игрушки.

Что слова политиков, что сама политика Украины меня приводит в замешательство.
Tags: александр турчинов, будущее, война на украине, история, мир, новости украины, политика украины, прошлое, россия и украина, ядерное оружие
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments