beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Ждем нашествия троллей из США

Добрый день, друзья. Я уже сотню раз писала о чрезмерном увлечении социальными сетями, но сегодняшние новости США еще больше меня убедили в их опасности. Конечно, опасности не для всех, а только для тех, кто легко поддается влиянию.
В группу риска по-моему входят как раз подростки или молодые люди, поскольку их позиция относительно многих вещей еще находится на стадии формирования.

Так вот, пишут, что Америка решила немного "похозяйничать" в нашем информационном пространстве, а именно в соцсетях (типа Вконтакте и в Одноклассниках) и даже в мессенджере WhatsApp. По поводу последнего вообще не знаю как у них это получится. А насчет социальных сетей можно не сомневаться, денег выделяют на это кучу, буду репостить всякие псевдоправдивые картиночки и днем и ночью. Типа правду доносить, ага.

Страшная это штука, информационная война. Америка явно будет действовать решительно, а наша задача попытаться отделить правду от лжи.
Tags: америка, вконтакте, информационная война, новости сша, одноклассники, политика сша, пропаганда, соцсети, сша, тролли, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments