beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Противостояние Украина-Новороссия

Запрещенное оружие
Странное утро. Я проснулась рано от того, что замерзла. Дико холодно, температура в городе резко упала. Настроение непонятное, сонное. Воскресенье, ничего не скажешь.

Новости тоже совсем не радуют. Война на Украине продолжается, есть новые жертвы. Киевская хунта действует жестче, вплоть до применения запрещенного оружия. Кассетная авиабомба - мощнейший авиационный боеприпас. Существует конвенция от 1 августа 2010 года о запрете использования кассетного оружия. Но для на украинскую армию это, видимо. не распространяется. И целятся киевские войска прямиком в возможные места пребывания ополченцев и мирных жителей (в этот раз разгромили здание УВД).

Почувствовав защиту Запада, которой  на самом деле то и нет, украинские власти творят беспредел и не испытывают ни малейшего чувства вины. Что будет дальше - неизвестно, но уже сейчас понятно, что хунта не остановится и перед чем.
3030961399376043_651862
Tags: запрещенное оружие, началась война на украине, оружие украины, украина новороссия
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments