beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Убийство в США. Который уже раз?

Добрый день, друзья. Тут у одного моего френда, которого зовут channel_sk1n явно выдался плохой день, поэтому на фоне общей волны ненависти ко всему миру он рассказывает о продолжающимся полицейском беспределе и хаосе, которым захвачена Америка.
Демонстрация в Нью-Йорке против полицейского насилия
Оказалось, что я пропустила мимо ушей недавнюю новость об убийстве темнокожего Уолтера Скотта. Его, безоружного, застрелил полицейский 4 апреля. Знакомая ситуация, да? Сколько раз уже подобное происходило? И все связано с полицейскими и с различным цветом кожи. Совпадение? Вряд ли.

Сегодня ночью народ Нью-Йорка снова вышел на улицу. Да, тоже не в первый раз. Они пытаются обратить внимание на существующую проблему, но власти по-прежнему бездействуют. Я вот правда не знаю как еще вести себя гражданам. Они и так постоянно митингуют, буквально вся страна выходит на улицы и пытается добиться справедливости.

И да, еще я надеюсь, что хотя бы на этот раз полицейский-убийца понесет наказание за свое деяние.

Tags: америка, беспредел, митинг, новости сша, политика сша, сша, убийство, хаос, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments