beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Гниль в ЕС

Добрый вечер, друзья. Знаете, если народ протестует, то он обычно просто выходит на улицу с криками-воплями и плакатами в руках. Похоже, такая тактика это уже прошлый век. Смотрите что хотят сделать фермеры в Молдавии, которые митингуют уже несколько дней: они обещают привезти в центр Кишинева тонну гнилых продуктов со всей страны. И что-то мне подсказывает, что они именно так и сделают! Чего они хотят: хотят, чтобы Молдова и Россия наладили торговые связи, хотят, чтобы их правительство отменило санкции...
Пейзажи… из гнилых фруктов и овощей (11 фото)
Чувствуется, им надоела такая ситуация, когда государство не поддерживает аграриев, ограничивает субсидирование сельского хозяйства и никак не развивает отрасль. Люди были вынуждены брать кредиты, а власти обещали возместить убытки. Но ничего. Их оставили на произвол судьбы. Оставили наедине с огромным количеством долгов и огромным количеством овощей, которые никому не нужны.

А ведь они могли бы просто поставлять их нам и иметь с этого неплохую прибыль...
Tags: антироссийские санкции, гнилые овощи, гниль, евросоюз, ес, молдова и россия, новости ес, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment