beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

США плохому не научит... или научит?

Добрый день, друзья. Учение - это, конечно, свет. Тут и отрицать никто не будет. Но американские военные, похоже, немного перегибают палку. Хотя, может и не немного даже, а сильно...
Давно уже Украина заявляла, что учить их армию прибудут аж американские военные, да притом самые лучшие. Как будто им есть какое-то дело до украинских военных :) И вот, свершилось "чудо", которого так долго ждали украинские силовики. Военнослужащие США уже находятся на территории Украины и, видимо, обучение скоро начнется.

Такое положение дел никак не вяжется со стремлением к миру и все такое. Как вообще теперь можно говорить о перемирии, когда на Украине находятся несколько сотен американских военных? Пусть только язык у кого-нибудь из власти повернется такое сказать.

Обстановка становится напряженной, мне это не нравится. Да и чему вообще Америка научит Украину?

Еще про США тут.
Tags: американские военные, военные, непонятно, новости сша, политика сша, ситуация на украине, сша, учение
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments