beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Про ипотечные кредиты и про новости России

Добрый день. Честно говоря, никогда не понимала какой смысл обычным гражданам нужна ипотека в валюте. Если уж все такие хитрые, то к чему тогда так возмущаться, когда случаются какие-то скачки валюты? Никто от этого не был застрахован, люди по идее шли на риск сами, их никто не принуждал. Да, случилось непредвиденное, но мало ли что вообще могло случиться. Нужно же изначально тоже думать.

А сейчас получилось так, что ипотечных кредитов в валюте набрали многие, а выплачивать особо нечем. И конечно же они требуют помощи от государства или от банков. Хотя по сути это был их выбор.

И представляете, Сбербанк все-таки предложил выход из этой ситуации, который должен помочь многим: конвертация валютной ипотеки в рубли на льготных условиях с возможностью реструктуризацией платежей. То есть, можно растянуть оставшиеся платежи на какой-то больший срок и все такое.

Такая возможность появилась после того, как Правительство решило выделить средства банкам на субсидирование ставок по ипотечным кредитам.

А вы бы стали брать ипотечный кредит в валюте?

Tags: валюта, внутренняя политика россии, деньги, жизнь, ипотека, люди, новости россии, помощь от государства, россия сегодня, субсидирование ипотеки, финансы
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments