beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Президент РФ говорит о финансировании отдельных территорий

Добрый вечер. Наверное, я уже рассказывала, что у нас в стране есть так называемые территории опережающего развития, в том числе и на Дальнем Востоке. Владимир Путин не раз пояснял, что подобные территории очень важны для нашего развития.

Были утверждены три таких территории на Дальнем Востоке: ТОР "Надеждинская" (Приморье), "Хабаровск" и "Комсомольск" (Хабаровский край). И, конечно же, я пока искала подробную информацию наткнулась на потрясающие фотографии Хабаровского края. Выкладываю их для вас, посмотрите на эту красоту!







В общем, где-то посреди вот такой красоты и расположены территории опережающего развития. И недавно президент поручил даже увеличить финансирование для реализации инвестиционных проектов на этих территориях, а так же финансирование строительства объектов энергетики и морских портов.

Что ж, каким-то вот таким образом и будет реализовано все задуманное. По-моему очень круто, что мы взялись за развитие именно этих регионов, а не забросили их.

А тут про Чувашию.
Tags: владимир путин, красота, новости путин, политика путина, президент рф, природа, развитие россии, территории опережающего развития, фотографии
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments