beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Пусть ЕС страдает, что у них нет таких сырков

Добрый вечер, друзья. Я вообще достаточно консервативна в плане еды, но недавно открыла для себя реально вкусную штуку. Да-да, это обычный глазированный сырок. Если что, то это не реклама ни разу :) Просто, знаете, есть те, кто кричит, мол, "Верните нам Валио, мы умираем без их продукции!". Так вот, просто попробуйте вот это и ваше мнение изменится:

Кстати, сама компания Валио уже третий раз сокращает своих работников, как раз переговоры на этот счет сейчас ведутся. Первая и вторая волна сокращений уже прошли не так давно, причем, как на производстве, так и офисах компании. Неудивительно, ведь одна пятая всего торгового оборота приходилась на Россию.

Ну да, не сладко им сейчас приходится. Зря они все-таки с санкциями перегнули. Так бы сейчас жили и радовались да поставляли свою продукцию нам. А теперь то благодаря процессу импортозамещения у нас и так все норм с молочной продукцией.
Tags: антироссийские санкции, валио, евросоюз, еда, ес, новости ес, пища, политика ес, сырок
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments