beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Россия сегодня: мы против геноцида!

Чего только не сделаешь ради безопасности своих близких. "Братья" - так называли россияне украинцев до наступления конфликта в стране-соседке. Хотя и сейчас, конечно, украинский народ остается нашими братьями (в отличие от правительства Украины), и именно поэтому политика РФ сегодня направлена на защиту граждан ЮВУ, дабы оградить их от геноцида со стороны киевской власти.

Действия предпринимаются самые разные, российское правительство ищет, находит и использует различные рычаги давления на сегодняшнюю украинскую власть. Но достучаться до них крайне трудно, ведь Порошенко грезит о вступлении в ЕС, о минимальной цене на газ (в чем Россия непреклонна), хочет, чтобы население Донбасса каким-то волшебным образом признало его собственную легитимность. Слишком много желаний и слишком мало действий.

Поэтому Россия, не желая для новороссийцев продолжения насилия и потерь, берет дело в свои руки. Сергей Лавров на днях общался по телефону с госсекретарем США Джоном Керри по поводу украинского конфликта. В ходе разговора Лавров призвал Америку повлиять на украинское правительство и остановить геноцид на юго-востоке. Я считаю, правильно предполагать, что через США можно повлиять на Украину. Ведь, как ни крути, Порошенко смотрит в рот ЕС, а Европа, в свою очередь находится под влиянием США. Прямая цепочка, зависимость видна невооруженным глазом.

Посмотрим, какие действия после разговора будут предпринимать США. Одно ясно: кроме России конфликт на Украине вряд ли кто-то прекратит, поэтому наше правительство будет использовать как можно больше возможностей по прекращению войны.
o_740917
Tags: лавров керри украина, лавров украина россия, политика рф, россия сегодня
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments