beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Пессимизм США или наше будущее действительно такое?

Доброе утро. О терроризме сейчас говорят настолько часто, что создается впечатление, будто мы уже не осознаем в полной мере его опасность для человечества. Будто бы это естественная составляющая нашей жизни, хотя, это далеко не так! Уже несколько десятков лет мы боремся с различными группировками, а в настоящее время ИГ ("Исламское государство") представляет серьезную угрозу.
Командующий вооруженными силами Ирана даже заявляет, что США явно оказывает поддержку ИГ. А если бы не помощь США, то человечество давно бы уже смогло побороть их. Ну, командующий ВС в очередной раз подтверждает всеобщие опасения.

Еще он дает довольно пессимистичный прогноз: в будущем терроризм охватит все человечество. Как думаете, действительно все так и произойдет? Неужели мы не сможет это оставить? Неужели Америка так и продолжит спонсировать террористов, которые будут погружать весь мир в страх?

Мне не хочется даже думать, что все действительно так и будет. Не представляю, что Америка будет поступать так необдуманно, хотя...

Еще на эту же тему.
Tags: америка, иг, новости сша, политика сша, поставки, сша, терроризм в мире, терроризм угроза обществу, штаты
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments