beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Вечерний разговор про борьбу, сотрудничество и США

Добрый вечер! Да, он действительно добрый, несмотря на то, что завтра понедельник и многим на работу, бороться за доброту социальную справедливость и за правду :) Хочется верить, что вы все действительно именно такими хорошими делами занимаетесь на работе. Да, от борьбы никуда не уйти, но можно сделать её хотя бы честной. Почему разговор про США? Да потому что Америка как раз-таки против честной борьбы, как сказал в интервью американский генерал-лейтенант Фредерик Бен Ходжес...
Представьте себе, прям так и сказал, что Америка не заинтересована в честной борьбе хоть с кем-то. Еще говорил, что наша страна добилась успеха в определенных сферах, что они готовы сотрудничать с нами (ага, видимо санкции как раз поэтому?) и что мы не нападем на США. Ну, ясное дело, что не нападем. Кому такое вообще в голову могло придти?

Мы в принципе ни на кого не собираемся нападать, потому что такими методами в современном мире ничего не решить.
Tags: америка, борьба, мир, мысли, новости сша, политика сша, сотрудничество, сша, штаты
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments