beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Долги Украины растут

Есть такие люди - потребители. Для них стараешься, что-то делаешь, помогаешь решать проблемы, поддерживаешь, ищешь с ними компромисс, а они только берут, ничего не давая взамен, пользуются хорошим отношением. Вот именно такими персонажами являются украинские политики.

1314606445199Все та же проблема с газом. Все те же тупые мозги киевской власти, если не полное их отсутствие. Снова переговоры представителей крупнейших газовых компаний Украины и России, и снова отсутствие результатов. Киев отказывается принимать условия компромиссов, которые ставит Россия, спешу заметить, очень мягкие условия. Им нужна одна минимальная цена, а любое предложение скидок и продления сроков отвергаются. Ну не глупо ли? Как будто России больше всех надо - под них стелиться.

Я вообще несколько в шоке от терпения, которым обладает руководство российского Газпрома. В итоге что, пока что все стоит на месте: если до завтра (до 10 утра 16.06) Нафтогаз не переведет часть оплаты на российские счета, Украина будет переведена на предоплату.

Tags: долг украины за газ, долги украины, поставки газа на украину, украинские политики
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments